世界杯买球站|欢迎您

世界杯买球站举行第七届青年教师教学大赛

发布者:世界杯买球站发布时间:2022-05-30动态浏览次数:10


202259-523日,世界杯买球站第七届青年教师教学大赛初赛如期进行。十位参赛教师依次进行了比赛。由学院领导、本科教学督导组成员以及各系系主任共16人担任评委,部分青年教师现场观摩学习。院长杨立勋、党委书记罗春燕现场指导比赛。

 参赛教师们认真准备,按照学校青年教师教学大赛评分标准和要求,精心的准备,备课认真,课堂教学安排合理,内容详实,重点突出,承前启后,充分地展现了他们在教学中的成长和进步。











 每一场赛后,学院督导小组与参赛教师进行了深入的教学研讨。评委们从教学内容、教学组织、教学特色等方面给每位参赛教师进行点评,充分肯定优点,同时对存在的不足,给予积极的建议和耐心的指点,促进了青年教师教学能力的提高。督导们参与指导时指出:青年教师上好每一堂课是第一要务,一定要多沉淀,多积累,扎扎实实练好教学基本功,认认真真上好每一堂课,对青年教师今后的发展提出了更高的要求和期望。





 


优秀青年教师的茁壮成长是学院的希望。青年教师教学大赛为青年教师搭建了一个自我展示和互相交流学习的平台,本次比赛营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,有效实现了提升青年教师教学水平,达到了提高青年教师课堂教学质量的目的。