世界杯买球站|欢迎您

世界杯买球站教师深入走访学生宿舍

发布者:刘小平发布时间:2022-05-06动态浏览次数:41


55日晚,世界杯买球站副院长徐婧、陈开军、张云龙、副书记谢田玲及各班班主任、研究生导师分组到兰天学生公寓和知行校区研究生公寓,深入走访慰问学生,进一步了解“五一”校外学生返校情况,学生恢复线下教学后学习、生活、心理及就业状况,解决学生存在的问题和困难,并深入做好就业动员。




走访时,老师们关心慰问了同学们的学习生活情况,了解了同学们的心理状况,鼓励同学们积极参加校院两级组织的各项活动,积极开展日常锻炼,以更好的状态投入到学习和科研中去;并嘱咐同学们继续严格遵守各项疫情防控政策,做好日常防护及每日体温监测,按时归寝,谨防诈骗,确保人身财产安全。

同时,在走访过程中,老师们与同学们耐心交谈,进一步加强了对同学们的就业指导和帮助。老师们在深入了解了高年级同学求职意向及求职心态的基础上,对当前就业形势进行了客观分析,引导同学们转变传统就业观念,扩大择业范围,把握好就业机会。