世界杯买球站|欢迎您

世界杯买球站举行第七届青年教师教学大赛启动会

发布者:世界杯买球站发布时间:2022-05-05动态浏览次数:10

世界杯买球站举行第七届青年教师教学大赛启动会

 

202255日下午,世界杯买球站举行了第七届青年教师教学大赛启动会。会议由世界杯买球站教学院长李天建主持,10名参赛教师参加了启动会。

李院长对学院初赛、复赛做出了安排,并且强调,教学是青年教师要做好的第一件事,一定要从上课环节设计、说课、讲课、教学反思、板书等多方面把握好教学,要把备课环节做扎实,提高对课堂的控制能力,以赛促教,以赛促改,以提高教学水平,教学能力为目标,努力上好每一堂课,扎实上好每一门课。

甘肃省高校教师教学创新大赛、西北师范大学第六届青年教师教学创新大赛的获奖教师龚沁宜老师还给各位参赛教师进行了经验分享,如说课环节的设计、五环节如何渗透入教学、科研要服务与教学等等。各位参赛教师表示要好好利用这次比赛的机会,互相学习,认真听取教学督导的意见和建议,切实提高自己的教学水平和教学能力。